@KTzone » 數碼 - 電腦軟件資源 » SmartMark6六合彩聰明組合繁體中文版

2008-5-12 02:47 蛋仔
【檔案名稱】:SmartMark6
【檔案大小】:6.00 MB
【語言界面】:繁體中文
【檔案格式】:RAR

聰明組合 (Lottery Wheels) 是一個數學理論, 一種實用的技巧, 並不是什麼神怪的東西! 在美國早十年前便已經出現了, 近年才在香港流行起來。

它是一個將注數簡化之數學程式系統,旨在使投注者可選擇多個號碼而用上最少的注碼,但仍可保持固定的中彩率。

舉例:買18個號碼、一般複式組合的注數是18,564注共HK$92,820 (HK$5 x 18564)。聰明組合就把18,564注減至7注、只須HK$35

我偶然學到這個理論, 把它和香港六合彩結合, 變成現在的 亞米路聰明組合 ! 希望能夠幫大家中六合彩!

如果大家真的利用六合彩聰明組合中了獎! 可以Send Email 比我! 讓我分享快樂! 分錢比我就更好啦!^o^

使用條款:
此版本為免費軟件, 只提供給個人學習和非商業性使用. 閣下可以複製, 轉載和傳播此免費軟件, 但未經書面授權, 不得向任何第三者提供此軟件的修改版本, 更不能以此軟件作商業用途, 否則, 本人將依法追究你的法律和經濟責任.

免責聲明:
閣下應明白並同意, 任何使用此軟件的人士, 須自行承擔一切風險, 本人不會負責任何因使用此軟件而引起之損失或破壞.

記錄如有錯誤,請以香港馬會獎券有限公司公告資料為準

注意:
千萬不要沉迷賭博!

下載請回thx^^

1.文章內附資源只為測試網路速度之用!

請於下載完後24小時內刪除!

請尊重智識產權。

2.如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關。

[url=http://rapidshare.de/files/39300557/SmartMark6.rar]按我下載[/url]

2008-5-14 13:36 pca
very good to use for my lucky draw.. thank you

2008-5-14 13:41 boldway
sdfghj

2008-5-14 23:38 samwong002
多謝分享

2008-5-15 14:39 kok6495
good 3Q

2008-5-20 14:34 po0567ricky
thx

2008-5-20 15:11 iqandjoke
希望中獎啦!

2008-5-20 22:27 小白小白白
謝謝大大分享,正呀。