@KTzone » 數碼 - 電腦軟件資源 » 可愛巧虎島系列 - 成長與學習系列 ( 10CD )

2007-11-4 17:47 亞佬
【檔案名稱】可愛巧虎島系列 - 成長與學習系列(10CD)
【影片大小】 4.42 GB
【語言字幕】 中文發音 繁體字幕
【影片格式】 nrg (請用酒精120% 或 NERO 燒錄)
【驗證全碼】 710d5061716f462a444e5f297213a34e76e27e7e
【官方網站】 [url=http://www.benesse.com.tw/]http://www.benesse.com.tw/[/url]
【影片預覽】

[IMG]http://i175.photobucket.com/albums/w136/izz0zz3/mx3x0045li6.jpg[/IMG]

【影片簡介】

◎享譽日本、臺灣
《可愛巧虎島》榮獲日本厚生省“中央兒童福祉審議會推薦文化財”、入圍新聞局金鹿獎“最佳兒童節目錄影帶”,並榮獲電視文化研究委員會評鑒為優質卡通,受到國內外許多兒童的喜愛,是十分知名的兒童卡通節目。

◎日本專業幼教機構製作,最具教育性
由巧連智月刊出版公司-“日商福武書店”針對兒童學習特性製作,以溫馨、可愛、幽默的卡通人物及故事內容,引導小朋友建立正確的生活觀念,並啟發孩子們無限的創造力與想像力。

◎與孩子們分享生活經驗,一同成長
結合生活中的資源及小朋友熟悉的題材,與孩子們分享生活中的快樂、挫折、悲傷等經驗,陪孩子們一同學習、成長。

◎內容豐富,最適合孩子觀賞
《可愛巧虎島》以八位元造型可愛的卡通人物的生活與友誼為故事發展重心,內容豐富,溫馨有趣,無暴力、色情,是一部最適合小朋友在課餘時間觀賞的卡通節目。

2007-11-6 08:21 JOAN39204
哇!一次可以看到那麼多巧虎!謝謝分享!感恩

2007-11-6 11:38 angelawu
感謝啦...太棒了

2007-11-6 13:51 denlewe
剛好可以下載來給我姪女看看..謝謝分享

2007-11-6 18:23 cdttjack
Thanks for your sharing.

2007-11-6 21:04 wu726
恩恩^^我的小孩也能依同觀賞..

2007-11-6 21:30 marco1777
謝謝分享!

2007-11-7 23:06 cherrychang1167
好好喔!可下載給兒子看!

2007-11-8 02:26 rpggo
謝謝分享唷

2007-11-8 04:30 yayagod
恩恩^^我的小孩也能依同觀賞..
謝謝分享唷

2007-11-8 11:49 bluecitychen
小朋友剛好有需要  謝謝你喔  巧虎真的很好看

2007-11-8 11:55 karolina
謝謝大大~~~~
小朋友有福啦!!

2007-11-8 21:31 yinshaw
巧虎 小孩的最愛喔
下載來給小朋友看

2007-11-9 08:33 dorris0918
非常的感謝你分享

2007-11-10 11:54 ricky88
真利害
內容豐富,最適合孩子觀賞
感謝你

2007-11-15 21:49 abcmail
好像很好用,抓下來先!
Thanks!

2007-11-17 01:46 n258168
找好久了呢
謝謝大大的分享喔
感恩感恩

2007-11-17 12:01 aliceb749
大大您真的是太棒了
謝謝您的分享

2007-11-17 21:45 civic_55
謝謝你喔.我的小孩也很喜歡ㄋ..

2007-11-18 22:15 hansom0204
感謝 ...........

頁: [1] 2 3