@KTzone » 數碼 - 電腦軟件資源 » Word排版藝術—優秀的排版軟體

2007-10-24 01:21 psycho1
Word排版藝術—優秀的排版軟體

執行環境: Win9x/NT/2000/XP/2003/
軟體大小: 37.6M  
更新日期: 2007-10-17

簡 介:

收集整理的一本非常好的書,Word軟體估計用電腦的人都接觸到了,但是一些技巧你能夠知道嗎,排版的藝術你都瞭解嗎,可能很多人都會搖頭,對的一些支持是不瞭解,那就一起來Word排版藝術之旅吧!

如果你是IT從業人員,你一定聽說過侯捷這個名字(一名侯俊捷),他的《深入淺出MFC》可以說是VC教學中的佼佼者。我在去年畢業寫論文時第一次在網上看到了他的另一份大作——《Word排版藝術》,這本著作相當的棒,我第一次讀就喜歡上了。如果你是Word新手,你可以按照教學所說,短時間內就會排出一份圖文並茂的Word文件;如果你是Word高手,你也可以從書中學到Word排版的藝術,增進你的Word文件的美感;再進去一步,如果你還會那麼一點VB,那就更厲害了,你可以從中教學到巨集的編寫,作者對VBA進行快速開發的經驗也是你進階的更大說明 。

下 載:

[size=5][color=Red][font=標楷體][b][size=6]
好的話請回覆^^謝謝[/size][/b][/font][/color][/size]

[url=http://w15.easy-share.com/8247691.html]按此下載[/url]

2007-10-24 11:12 baker0907
沒用過
下載來用看看

2007-10-24 20:28 dylh88
Thanks

2009-8-20 14:54 KUO3F
寫書很多人寫寫的好的都沒幾個了,謝謝分享

2009-8-24 14:14 simplezra
thanks

2009-9-1 03:15 ALEEBUODA
無限甘溫啦!

頁: [1]